Дом из солнечного света

Валерий Шувалов
Все стихи, по сути, это -
у неведомой черты
дом из солнечного света
на фундаменте мечты.

Дом тот с лабиринтом комнат
строится десятки лет . . .
Нас когда-нибудь да вспомнят -
ну, а, может быть, и нет.

2018
------------