Я не жалею...

Нобель Пулитцеров
                Той, что любила

                Екатерина Ивлева-Фомичева

Любила страстно? Да?
Любила! Любила и не отрицай!
Лишь одного его любила,
И не могла сказать - прощай!

За что? Сама не понимала,
Любила просто, что он есть!
Во сне и в яви обнимала,
Забыв достоинство и честь!

И он любил, или казалось?
Когда ей ноги целовал,
Что от любви шальной осталось,
Спустя полгода, он устал...

Она не верила вначале,
Но время шло, и наконец,
Исчезли слезы и печали,
Остался в сердце лишь рубец...

А он, подлец, рубец, конечно,
Покоя ночью не давал,
Стишки, надев на наконечник,
Стрелою в сердце посылал.

Ту, что любила, я жалею,
Она терзала себя зря!
Свожу в музей иль галерею,
Чтоб стало все до фонаря!

              Н.Пулитцеров

                Я НЕ ЖАЛЕЮ

Куплю себе торт-сказку в BILLA
Съем дома с чаем, перед сном
Так сильно я его любила
Но оказался он *ОВНОМ.

Нет он не ОВНОМ оказался
Не Львом,не Раком,не Стрельцом
*ОВНОМ обычным оказался
Но с выразительным лицом..

Зачем его я обнимала
Забыв достоинство и честь
И как же я не понимала
Что не меня любил он,а поесть.

Пусть лжива была твоя ода
Остался в сердце лишь рубец
Ты от меня ушел через пол года
Доев с подливкой голубец.

То что ушел...я не жалею
**ВНО, с выразительным лицом
Пойду в музей иль галерею
И подавись ты голубцом...