Когнитивный диссонанс

Виталий Охотник Коновалов
Брызги эмоций, всплески по стенам.
Кровь закипает, мчиться по венам.
Слишком банально слипаются мысли,
Странно, но сладости в шкафчике скисли.

Плавит сомненье холодный рассудок.
Жизнь отнимает бесславный ублюдок.
Ты хочешь понять кто и в чём виноват?
Правда не пахнет, она сплошной смрад!!!

P.S.: Когда вступаешь с кем-то в спор, помни, что доводы оппонента могут быть убедительнее твоих. Будь готов к тому, что твой мир может перевернуться и жизнь уже не будет прежней...

©Коновалов Виталий (05.09.2018)
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей @oxotnik.man