ООО

Ангора
Данное стихотворение - вымысел! Все совпадения - случайны!)))

Открыли как-то фирму мы
"Рога, мол, и копыта".
Не прёт... сидим за ширмою,
Как будто брешь в корыте.

Ну, стали думать и гадать,
Как скрыться от налоговой.
Чтоб мог директор сладко спать,
Проверки чтоб - не строгие.

Заказчик чтоб элитный был,
С таким зеленым прессом.
Чтоб благим матом нас не крыл,
А слушал с интересом.

         ***

Под страхом риска своего
ЕЩЁ создали ООО!
И название созрело -
"НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО"

         ***

Вот, первый выдаем проект,
Наш оппонент- АВТОРИТЕТ...
Он чешет свою лысину,
Нам удивляясь искренне.

Мандраж неуправляемый!
Мы как перед кастрацией -
Заказчик - УВАЖАЕМЫЙ
Открыл на экспликации....

А там...

Утеплителя слой - внушительный,
Его марка - ну, ооочень известная,
Перекрытия - несокрушительны,
Так что выдержат все происшествия!

От соседа - забор по периметру
(Это слово из всех непонятнее)
Никаких тебе мЕтров, сантИметров,
Площадь дома - капец необъятная!

         ***

"Зашибись - проект у вас!
Утверждаю! Высший класс!
Нет проблем, нет косяков
И всё понятным языком!

Корефаны спросят тоже,
Кто с проектом нам поможет?
Зуб даю - отвечу смело:
"НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!"