Берегите любовь!

Иринка Николенко
Звездою яркою зажглась , еще одна любовь..
И параллель пересеклась , и счастье в сердце вновь.

Как радужно искрит вокруг ...
Душа возвышенна и млеет
Смеются робко , трепет рук,
Со временем стают смелее..

Кружится в танце Пара в  чувствах
Все отпуская , и в безумствах
не контролируя и не сжимаясь ,
А лишь друг другу открываясь ....

Тут мысли забегают на перед ,
Как автор что не верит в чудо .
Наверняка произойдет....
И вместо счастья будет худо.

Я не даю той паре шанс?
Зачем такой обрыв эмоций?
Мы сами игнорируем баланс
На счастья не имея опций !

На всё настройки есть в " программе"
Карьера, бизнес , биржа , пати.....
Встречаются лишь в инстаграмме
Не отрываясь от кровати...

Не состоит труда влюбится ,
Желаньем временно увлечь.
Но что бы бОльшего добиться ,
Любовь и  отношения -  беречь !



5.09.2018г.