Песня-святое слово

Татьяна Горчилина
Песня-святое слово,
Угодить не пытайся всем,
Музыка так готова
Зазвучать где есть много тем.

Знай, есть души подкова,
Там звезде желаньем блестеть,
Любовь в жизни основа,
Про которую надо петь.