Избранникам

Таня Турбин
Хвала тому, кто пороху не нюхал,
кому важна повальная разруха
в домах людских, сердцах и душах,
тому, кто правду не желает слушать!
Они сейчас весёлым стройным шагом
идут сидеть на мягком месте в Раду!
Им главное, что? Владу удержать,
и Родину повыгодней продать,
набить свои бездонные карманы,
и им плевать на бога и на храмы,
ну а тем более на свой народ,
который ныне в нищете живёт!