Бог пишет тебя!

Арина Батуренко
Характер Бога... Кто-нибудь подумал?
Ну что таит в Себе Немая Высь?
А, между прочим, Он тебя задумал…
А ты выпендриваешься… Акстись!

Ну, неужели для Пера забавы
Заканчиваются на …  «ец»?
Он написал тебя! И вправе –
Смотреть в начало или же конец!

И вопрошая, есть ли в Нём сомнения?
И есть ли  в Нём устойчивость? Но, в чём?
Смотри – Вот вдребезги – чужие мнения!….
О камень… Об перо… Его лучом!…

Он пишет тебя! Пишет каждой жилою!
Порою, ослепляет свет, - читай! -
Написан ты! – и радуйся, что жив! А я –
Переверну страницу невзначай…



29.08.2018г.