Приди ко мне...

Александр Петров-Приземцев
Немое танго старых фотографий.
Шум тишины стекает по щеке.
Мы как две птицы в облаках закатных,
И будто бы мы тени на земле…
Сентябрь связал мои седые крылья.
Блажь рыжих листьев кружит в волосах.
И давит в сердце запахом могильным,
И режет душу первобытный страх.
   "Осенняя флейта"(Ашер Граф)
.................................
С тобой мы словно тени на земле,
а души в облаках седых витают.
Лишь солнца луч искрится в хрустале
на фото нашем бликами играя.

На нём втроём: Сентябрь,Ты и Я.
На лицах неподдельная улыбка...
Там в сентябре - не слышно соловья,
а парк наш листьев-золотом усыпан.

В безмолвном танце лист опять кружит,
как и тогда, летят и наши годы.
Что нам судьба с тобою ворожит?
Какие приготовила невзгоды?

Звучит свирель мальчонки-пастушка
и пролетают мысли в подсознаньи.
Удача не придёт изподтишка,
а счастье затеряется в тумане.

Приди ко мне в воображеньи снов!
Побудь со мной...Поговорим...Хочу я!
Освободим себя от тяжести оков...
Поговорим, ни капли не ревнуя.

       05.09.2018.