***

Лариса Бойцова
                "Возможностей прекрасных масса –
                Признать республики Донбасса."
                Юнна Мориц

Признать республики Донбасса !
Альтернатив не вижу Я
А масса выходов --не масса...
Что медлишь Родина моя?

Признать от Миуса до Стрыя
(Вестимо, стольный град Донецк)
Расправит Украина крылья,
Придет тогда войне конец.

В садах опять поспеют вишни,
По осени пройдут дожди...
Кобзона Голос Львов услышит,
Свернув с фашистского пути

И в Киеве на День Победы
Прикрепят Ленту (К чёрту страх!)
Проспект Захарченко с рассветом
Украсит ДНРский Стяг!