Фестиваль форма жизни

Анфиса Третьякова-Федина
Уважаемые Участники и Гости Фестиваля
"Форма Жизни - Крымского Формата"!

В связи со специфическими особенностями нашей Крымской Осени, было решено перенести фестиваль на более стабильный
Весенний Период. Подробнее мы сообщим позднее.

Предварительно мы решили провести встречу всех участников Фестиваля "Формы Жизни", чтобы вручить приглашения на Фестиваль Участникам и познакомить с ними зрителя.

В связи с этим Вы приглашаетесь на музыкально - поэтический МиниФест:
Дата: 23-24 ноября
Место проведения г. Симферополь, Арт клуб Бочка Патрика.

Формат проведения Мини Феста "ФОРМА ЖИЗНИ":

23 ноября 20:00 Бочка Патрика

Первая Часть.
Знакомство с Участниками и вручение Приглашений на Фестиваль "Форма Жизни".
Вторая часть.
Ник Рок-н-Рол @ АzZzA

Специальные Гости:

Сергей Бах, г.Симферополь
Игорь Негуч, г. Симферополь.

Вход : 200 рублей

24 ноября 18:00 Бочка Патрика

Первая часть.
Специальные гости

Поэт
Анфиса Третьякова, г. Симферополь
Поэт
Павел Карачин, г. Москва

Музыкальное сопровождении
Алина Юдаева, г. Москва
Александр Дороньев, г. Москва

Вторая часть.
Пресс релиз к документальному фильму "НИК"
Видеообращение создателей фильма
Эдуард и Ольга Утукины, г. Москва
Закрытый показ документального фильма
"НИК"

Вход: 150 рублей.

P.S. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
ПОСПЕШИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ !!!
КООРДИНАТОР ЛЮДМИЛА
+79780401286
https://vk.com/formazhizni