Путеводная звезда

Людмила Бусарнова
Хочу с тобой пойти туда,
Где огонёк в ночи мерцает,
Как путеводная звезда,
Свой Путь найти нам помогает.

Огонь: то гаснет, то горит,
Сверкает бриллиантом, словно.
Огонь со мною говорит:
Живите на Земле достойно.

Пусть сердце станет, как звезда,
Которая в ночи сияет.
И нежный свет её всегда
Твой Путь по жизни, освещает.

               05.09.2018 г.    13:40