***

Шарле Контанктон
Мне кажется что мы с тобой не люди
Ведь не у кого нет такой любви
Что сердце беспощадно бьется
Что в мыслях только я и только ты

Мне кажется что мы с тобой пришельцы
Которых привезли из далека
Чтоб мы с тобою целовались
Чтоб люди это увидав

Чтоб так же вновь они влюблялись
Чтоб каждый день ,снился этот взгляд
Чтоб каждый Миг хочется Смеяться
От боли, горя и страданья