Твой путь ко Господу готов...

Татьяна Серженко
 *  *  *
                Открый ко Господу путь твой, и уповай на Него,
                и Той сотворит.
                Псалом 36, ст.5.
               
                Блажени нищии духом: яко тех есть Царствие Небесное...               
                Блажени кротции, яко тии наследят землю.
                Евангелие от Матфея, гл.5, ст. 3, 5


Твой путь ко Господу готов.
Ты дверь открой. А путь – устроен.
Путь проложили Плоть и Кровь.
Ты думаешь: "Я недостоин!" ? 

Достойных – нет. И только те,
Кто нищету свою приемлют,
Сумев жить в кроткой простоте,
Открыв свой путь, наследят землю.
                2017