На Новый год надену...

Светлана Догаева
шуточный стиш
-------------


На Новый год я буду в оливье
И «шубу» я с селёдочки сниму,
Спляшу канкан на праздничном столе,
Всё будет, как всегда, и по уму.

На Новый год оденусь  в чудеса
И покажу вам  фокусы свои,
Неважно, что надеть на телеса –
Важна лишь квинтэссенция любви!

На Новый год мы все пойдём гулять
И дружно изваляемся в снегу,
И будем фейерверки запускать,
Так что надену то, чего смогу!