Я все б отдала

Александра Маяковская
Я все б отдала за то, чтоб увидеть,
Хоть раз посмотреть в туман твоих глаз.
Когда и за что ты посмел ненавидеть?
Разрушив все то, что было в нас.

Я все б отдала за то, чтобы снова
Увидеть улыбку твоих детских губ,
Из уст их услышать нежное слово,
Забывая о том, как со мной ты был груб.

Наша прошлая осень - всего лишь сон,
Утро настало, закончился он.
И только остался серебряный клен,
Напомнит о том, как в меня был влюблен.

Я все б отдала за твои только руки,
Которые крепко держали меня.
Забыть бы о том, что мы в вечной разлуке,
И помнить как в них была я пьяна.

Я все б отдала, чтобы снова до дрожи
Ты шею мою по утрам целовал,
Чтоб запах и вкус вдыхал моей кожи,
И никогда никому б не отдал.

Наша прошлая осень - всего лишь сон,
Утро настало, закончился он.
И только остался серебряный клен,
Напомнит о том, как в меня был влюблен.