Предчувствие

Ирина Денисова Москвичка
*     *     *
Предчувствие счастья накрыло словно волна.
И море у ног томится в нежной истоме...
Я знаю, что скоро судьба воздаст мне сполна
За жизнь, что прошла в бесчувственной дреме.
И чаек разлет говорит нам о радости дней.
Улыбка твоя чарует своим обещаньем.
И хочется вслед лететь за чайками мне.
С тобою и небом взахлёб нестись на свидание.
А в душу вольется вновь сладкая терпкая блажь.
И сердце забьется, как бабочки в августе трепет.
Я буду накапливать к осени чувственный стаж.
А доброе море продолжит лукавый свой лепет...

  Август 2018