Молчим...

Татьяна Уточкина
Упрёк бросающий судьбе -
С тобою мы такие оба,
И мы в себе и не в себе,
Душ наших общая хвороба,

Нас друг от друга оттолкнув
И уведя в иные дали,
Вернуть всё вспять решила вдруг,
Ожили прежние печали.

С собою каждый визави,
Один другого мы не слышим,
И ноты прежние любви
Дождём стучат по ржавым крышам.

Как безнадёжен монолог
Души, немым кричащей криком,
Лет прошлых горестный итог,
Сегодня нас, увы, настигший.

Молчим, опять с тобой молчим
Упрямо, яростно и гордо,
Лишь зазвенят твои ключи
Всё завершающим аккордом.