Про арбуз

Валеева Анна
Восхитительный на вкус
Сладкий, вызревший арбуз!

Его любят папа с мамой,
Любят бабушка и дед.
Я же ем его упрямо
Вместо супа на обед.

По щекам струится сок,
Мякоть - бесподобна.
Я б её наелась впрок,
Но боюсь, что лопну!


A.V.