Третий день без тебя

Полина Рутман
Посмотри, здесь задумчиво тихо,
Тёмный свод над моей головой.
Еле слышно, как грозно и лихо
Гонит буря волну за волной.

Опускаюсь всё ниже, всё глубже,
Уж немного осталось до дна.
Мне нисколько не страшно, к тому же,
Не страшнее, чем чувств глубина.

Как люблю эту плавность движений,
Суету лишних слов не любя...
В океане своих поражений
Я тону. Третий день без тебя.