Вопросы в личке

Татьяна Горчилина
Сколько разных вопросов в личке,
Простых, дурацких, совсем без дела:
"-А у тебя есть красный лифчик?"
"-Только счас я одеть хотела."

И конечно, увидев ответ,
Получаю картинку-букет.

У кого-то секс на портале,
Настоящим ведь не живётся,
Тело в сексуальном накале,
Что же делать им остаётся?