Послевкусие

Макс Шев
Важно и «как», и «куда», и «зачем»,
Главная суть - в этих общих вопросах,
Если не хочешь попасться ты в плен,
Думай сейчас... не остаться что б с носом.

Весело, может... и нравится путь,
Думаешь, что ты, конечно же - в плюсе,
Только расплата не хуже ничуть...
В жизни решает ведь все послевкусие.

(с) Максим Шевченко