Молча

Андрей Ло
Эх, сколько же вас, за спиной наблюдает
И сколько же вас, готовых стучать
Как ангелы с бесами рядом летают
И в уши советы. Они не молчат

И голос, и глотка, как-будто литая
Без умолку нам, немного ворчат
Что голуби в уши, что вОронов стая
И символы Мира, с войною урчат

Всё это надменное общество, стадо
Льёт с неба потоки в мой собственный чат
И Бога немного, и Господа гады
Мешают похлёбку в тефлоновый чан

В них белое с чёрным, и звёзды парада
Как-будто соседи, друг другу рычат
Всё золото их, коммунального ада
Льют мерой своей. Диалог их начАт

На выстрел, салют. Сбегаются ради
Хоть искорку малую где-то зачать
Глядишь и огонь снизу, сверху он градом
И бесы, и святость. Во мне замолчат

https://vk.com/id162875357