Время рассудит, Вечность покажет...

Макс Шев
Время рассудит, Вечность покажет...
Только вот люди - что Богу скажут?
Что им при жизни к Небу мешало,
Сердцем прийти, словно к Причалу...

Время ведь было, знаете сами,
Но не спешите... Это не странно?!
Вечность все ближе, времени мало:
Смерть убирает Жизнь с пьедестала...

Что ещё надо душам бездушным,
Что бы все люди жили послушно,
Как им ещё рассказать о судьбе?
Тихо Бог плакал о мире во зле...

Выбор за каждым, путь наш за нами,
То, что в конце - выбрали сами,
Пусть же никто больше не скажет:
Время рассудит, Вечность покажет...

(с) Максим Шевченко