Воздух прибрежный, целебный, морской...

Сергей Григоров Бизон
Воздух прибрежный, целебный, морской -
Хорошо успокаивает и освежает.
Всё потому, что он подвижный, живой,
И во все клетки тела - проникает.

А запах водорослей и солёной воды,
При дуновении лёгкого ветерка,
Снимает болевые спазмы головы
И улучшает кровообращение, слегка.

И потому у моря хорошо всем спиться,
И тем, кто бессонницей всегда страдает.
Ведь пьянящий воздух везде струиться,
И каждый его в избытке получает.

Здесь с легкостью забываешь городскую суету
И полностью отдаёшься в лоно природы.
И оцениваешь всю её прелесть, красоту -
При наличии солнечной и теплой погоды...

Фото из Интернета. Автор не известен.