Что тот взгляд

Александр Смок1
Снова взгляд, а что надежда?
Что сегодня повезёт?
Жизнь уходит,всё как прежде,
Где души моей полёт.

Жизнь как час,затем всё снова
Проживаем так  деньки.
И берут мы за  основу,
Что  стареют  мужики.

Это факт и чем измерить
Не придумают уж чем.
И во взгляда есть потери,
Восполнимые не всем.

Что есть взгляд? Души пустоты!
Он с годами не слабей?
Не ответят им,ты кто-то,
Кто  пройдёт, а кто мудрей.