Пи

Лия Лятичевская
Словами можно укрыть
Словами можно обнять
Словами не передать
Что нам белый свет не объять
Обнять бы и плакать Машук
Проснуться лучом или солнцем
Но выйдешь за козырёк
А там солнцепёк
И спекся

Rain & Rainbow