Мне холодно внутренней ледью

Виктория Балановская
Мне холодно внутренней ледью
На скулах моих осколки
На сердце моем картины
Написанные чьей-то кровью
Мне трепетно внутренней резью
Растрепанностью и раздором
На сердце моем неровность
От чьих-то прошедших ботинок