окно

Евгений Филатов 4
Не постоянство вновь  в моем окне,
Толпа листвы с берез летит скучая.
Разлукою   трезвоня в  сентябре,
Вокруг себя   других ,  не замечая…

И повторенье есть и суета,
Дождь плачет  мелкий  - ни о чем тоскуем.
Туманом облако растаяло любя,
 Вновь на асфальте – мокрым поцелуем….

Окурок  неприкаянный лежит,
Мороженного   эскимо -  обертка.
На  остановке  девушка стоит,
А в репродукторе на АЗС простая сводка…

Штиблет лежит,    как будто бы устал,
Хозяин  его  бросил или  предал.
Он  мог еще немного послужить,
Но был потерян после рюмки за обедом…

Котенок беспородный и голодный,
Уставился на мусорный пакет.
Звонок кричит как колокол сигнальный,
И виден  вдалеке велосипед…

Вдруг…тишина…все снова повторится,
У времени есть черная дыра.
Что есть реальность ?  Может это снится,
Фатальности …  правдивая  игра……

Окно   –   громадная    дыра,
Возможно в мир иной - вселенной вечность.
И будут появляться день за днем,
Непредсказуемых 
                Событий
                Бесконечность….