Отражая в жизнь

Катерина Мыринова
Увези меня в поле
и засыпь поцелуями.
Ведь когда-то мечтали пропасть
в аромате весенней ржи.
И, отражая в жизнь,
заново
или может впервые,
мы свою создадим реальность.
Где былое размыто
и лишнего нет;
каждый шаг - дополнение,
нашей странной, тревожной любви.