Отпусти

Евгения Орловская
Отпусти.
Не держи, что рвётся.
Значит так суждено
судьбой.

То, что прожито, не вернётся.
Будь сейчас, в этот миг,
со мной.

Отпусти.
Ты же знаешь, слышишь
в глубине - не твоё,
не так.

Ты картину снова напишешь.
Небо свыше даёт тебе
знак.

Отпусти.
Ни к чему держаться
за обрывки былых
побед.

Жизни следует продолжаться,
а былое - всего лишь
след.

Отпусти.
Так должно быть, верь мне,
a иначе собьёшься
с пути.

Столько силы за этой дверью.
Открывай же её,
лети!

05 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Frank Busch