Лето, прощай...

Михаил Зуч
Давай подведем итог
Закончилось классное лето
Был Мундиаль был Владивосток
Было Лето…

Давай помножим на два
Закончилось классное классное лето
Был Владик и трасса была
Какое-то нереальное Лето…

Было озеро и были закаты
Так в Большом двигают декорации
Чаще с матом
Но здесь словно Бог руководил по рации…

Все цвело и жгло взгляд
Все перло наружу
Я закончу на этом буду гад
Но гармонии Лета я не нарушу…

Как теперь привыкать к облому?
К прохудившейся листве?
Спасибо сказать небеснейшему Обкому?
Уже…

Все же лето выжгло татуировку:
«Все в последний раз»
Лето, прощай… не теряй сноровку
И бабье берет его на абордаж…