Оставленный букет

Элина Маркарова
У оставленных цветов
Всегда печальный взгляд.
Они не дождались господ,
Их не желают взять-
Причины, вообщем, не важны
Увядшим на скамье.
Они, как символ нелюбви,
Несбывшихся надежд.
И каждый, глядя на цветы,
Представит тот сюжет,
Где они были не нужны,
Где продолжения нет.