Мы любили...

Александрия Старк
И любили мы, и смеялись,
И читали друг другу стихи.
Ночью темной, в любви признавались,
Держась за руки, у реки.

Хохотали и плакали вместе,
Танцевали под фонарем.
Мы любили с тобой одну песню,
И счастливы были вдвоем.

Мы на звезды смотрели обнявшись,
А к утру возвращались домой.
Засыпали друг к другу прижавшись.
Знали мы, я – твоя, а ты – мой.