Ироническое

Алла Гуревич
Мы стояли — Я и Пушкин.
Пушкин клялся мне в любви.
 Я — такая вот простушка,
Говорила все — Не ври.

Вот Наташа вдруг узнает,
И тебя прогонит вмиг
 Пушкин шепчет — дорогая,
Не волнуйся — я привык))