Не бросай на ветер чувства

Татьяна Горчилина
(Продолжение "Вопросы в личке")

Лифчик красный одеваешь,
Так важны всегда удобства,
Взглядом томным раздеваешь,
В теле секс, как превосходство.
Загляделся, взглядом скушал,
Только не проникнул в душу.

Тонких струн коснуться сложно,
Душу превзойти, не тело,
И букет подарит ложный,
Тот, который не хотела.
Полюбить всегда искусство,
Не бросай на ветер чувства.