Дрозофил

Курухуру
а ты лети дрозофил лети
из подвала до душевой
все твои полегли в пути
ты один если что живой

в королевстве рекламных огней
ты срезаешь на вираже
ты не спал восемнадцать дней
и навряд ли проснешься уже

говорят если сгоряча
как Гагарин лететь на свет
встретишь лампочку Ильича
и за ней тебе смерти нет

так лети упрям и свиреп
как последний оставшийся в бой
только знаешь чем ярче свет
тем сильнее тень за тобой