Импульсный двигатель

Андрей Григорьев 7
Импульсно-детонационный двигатель,
Создан для Российских ВКС,
Мы давно рывка средь них не видели,
Этот сбил у Штатов сразу спесь.

Суть его, что топливо взрывается,
Микро-взрывы тягу придают,
Эти ПДС и поднимается,
Гипер-звука скорости идут.

США уже часть технологии,
Просят им за что-то передать,
Можно поделиться, как со многими,
Видео, мультфильмы показать.

              05.09.2018г. Андрей Григорьев.