За жизнецентром...

Каптейна
Вошедшие в понятие себя,
Найдут и отдадут самозабвенно
Остановившиеся два мгновенья,
Укрытых пеленой небытия.
За жизнецентром ниспадающее
Время. Литые тени половин,
Тех мигов,преходящие в друг друга,
В которых ты и я непостижим...