Конструкция

Дмитрий Московский
Тревожней, напряжённей ожиданье:
Откуда и когда прибудет он?

А это - коллективное созданье,
Конструкция - вне стран, и вне времён.

Антихрист... И, пускай, всегда немало,
Ему готовых противостоять,
Но им самим неплохо, для начала,
Себя из той конструкции изъять...