CVII Без названия

Гульназ Сафиуллина
1.

Лови тишину пока в воздухе свежо,
Лови рассвет, это утро я дарю тебе.
Лови мой взгляд мерцающий от счастья.
Я знаю, ты тоже думаешь обо мне...
(Август,2018 г.)