Пальчики блонддневник 18 плюс

Клеопена Марлена
@~~~

Она любила лечь на живот и накручивать на тонкие пальчики золотые пружинки его волос, которые покрывали его тело.
Пальчики летали от его сосков к той линии горизонта, за которую позволительно было заходить только очень близким звездочкам его галактики.
Пальчики останавливались в нерешительности, повторяя нежные вращения завитков...
Она подумала:"ведь я из другой галактики... И мои  пальчики и губы, верно, сильно отличаются от пальчиков и губ звезд, окружающих его...."
Но желание было сильнее этого неуместного  страха...
Губы нарушили линию неприкасаемости...и мир наслаждений распахнул створки розовой
раковины...

~~~@