Maestro, Таля - Ехал казак хуторами

Сергей Нагорный 4
Слова и музыка Maestro
Вокал - Maestro, Таля
Аудио:
https://www.realmusic.ru/songs/875892
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Om3M4H4LpnY

1
Ехал казак хуторами
Грудь в орденах, есть медали.
Война позади, стала в прошлом.
Думал казак о хорошем
2
Как встренит мать и сестрица,
Хутор родной, и станица?
Увидел в пути он младую,
Пела она песню такую:
Припев
Молодой, молодой, забери мене с собой,
Буду я те верным другом и жаной!
Молодой, молодой, забери мене с собой,
Буду я те верным другом и жаной!
3
Подмогой твоей буду в доме,
Не сыщешь милей на всём Доне.
Что опешил, казак, аль спугалси?
Ты я вижу в боях не терялси!
Припев тот же
4
Ехал казак с молодою,
Купил ей коня, взял с собою,
Гастинцы везёт из чужбины,
Родня дома ждёт, нет кручины.
проигрыш
припев 2
Молодой, молодой забрал милую с собой,
Будет она верным другом и жаной!
Молодой, молодой забрал милую домой,
Будет она верным другом и жаной!
5
Ехал казак хуторами
К сестрёнке своей, к родной маме
Грудь в орденах вся искрится
Ехал казак по станице.
Припев 2-й
Припев 3-й
Молодой, молодой вёз подарочки домой,
Красну девку и шелка, да два коня!
Молодой, молодой вёз подарочки домой,
Красну девку и шелка, да два коня!