Сентябрь царапается

Андрей-Виктория Андреев
Сентябрь царапается в душу,
Искрит на даче камелёк.
Под кардиганом сердце глуше
И глупому всё невдомёк,

Что августа вагон зелёный
Мигнул огнями напослед…
И день за днём листва калёней,
И ярче на тропинках свет…

05.09.2018г.       A-V-A.