я грешен

Марина Утлик
Нет святости во мне , не осуждайте люди
И нимб над головой моей сиять не будет .
Я грешен как и все, но в сердце доброта
Живет , хоть закрывает суета
Путь праведный перед героем сцены.
Я преданный служитель Мельпомены .
Придет пора и дам за все ответ,
Пока же пусть сияет рампы свет,
Пусть полный зал в восторге рукоплещет ....
Я маску за кулисами сниму,
В грехах покаюсь Богу одному .