Давай расстанемся сейчас

Виктор Ялл
Давай расстанемся сейчас,
Ни днем, ни даже часом позже!
И пусть мурашки нашей кожи
Слезами катятся из глаз,
Они сейчас всего дороже…

Давай расстанемся сейчас,
Пока подушки не остыли,
Пока они не позабыли
Прикосновений наших влас,
Отличий между сном и былью…

Давай расстанемся сейчас,
Пока с тобою не готовы,
Вдруг, осознать, что нет любови,
Что все закончилось для нас,
Ведь осознанье станет болью…

Давай расстанемся сейчас,
Оставшись в памяти такими!
Потом любить уже другими
Сложнее будет каждый раз,
Друг другу став уже чужими…

Давай расстанемся сейчас!
Давай обнимемся, уткнувшись
Другу другу в грудь, чтобы снаружи
Никто не видел наших глаз,
Обмана в них не обнаружил…