Осенние картинки. Лирический конкурс

Единомышьленники
Ну что мои дорогие и уважаемые, с осенью вас!
Ох и люблю же эту  раннюю осень, и буду спорить и доказывать, что она самая красивая, самая красочная пора года!
Поэтому, предлагаю  оставить на время стихи всех великих поэтов(а то мы и осень пропустим) и написать сейчас свое, НОВОЕ стихотворение, описывая осень и не забывая О ЛЮБВИ, хотя бы в паре строк, в паре слов. Запомнили? ОСЕНЬ + ЛЮБОВЬ= ? Это будет ваше стихотворение.

Жду  ваши стихи у себя, в почте до 14 сентября!


Для  ранее написанных - ВНЕ КОНКУРСА, в рецензии.
Но условие  одно - ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ !
Чисто о природе - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


Стихи жду НОВЫЕ  в почту.
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.

Только в крайнем случае в личные сообщения.


                ведущая конкурсов Наталья Тимашевская