Так вниманье обожаю!

Геннадий Смирнов 2
Так вниманье обожаю
И от этого летаю,
Как волшебная Жар-птица,
Иль дворцовая царица.
Я красива и жеманна,
Белокожа-кашка манна,
Все мужчины,так и льют,
Нежной поступью снуют.
Их держу на расстоянии,
Назначаю лишь свиданья,
Выбор всё таки богат,
Наставляю всем рога.
Замуж точно не хочу,
Умиляюсь вся от чувств,
Выше всех моя корона,
Не хочу упасть я с трона!