Её не замечают отчего-то...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Её не замечают отчего-то
И хмурят удивлённое чело,
Но проломить железные ворота
Способно этой бабочки крыло,

С ней невозможно праздновать победу,
Ни к отступленью вымолить отбой – 
Как зверь по исчезающему следу,
Любовь опять крадётся за тобой.

05.09.18.