Нервы...

Есения
Нервы ни к черту...натянуты тонкими струнами...
Кажется, тронешь и вздрогнут, порвутся звеня...
Каждый раз проходя через воду, огонь... или медными трубами...
В жёстких рамках приличий не стараюсь держать я себя...